Мясная слойка
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:38:02 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 1 кг |
Чеснок | 4 зуб. |
Майонез | 3 ст. л. |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Сыр твердый | 200 г |
Соль | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Для любителей мясного. Нежная свининка томящаяся под слоем овощей и сыра. |
Свинину пропускаем через мясорубку. Солим.
Выстилаем дно формы фольгой.
Мясо раскладываем ровным слоем на фольгу.
Чеснок пропускаем через чесночницу и смешиваем с майонезом (3 ложки).
Смазываем смесью мясо.
Картофель нарезаем тонкими ломтиками.
Выкладываем картофель. Солим его.
Лук нарезаем полукольцами и выкладываем на картофель.
Кладем морковь, натертую на крупной терке.
Посыпаем тертым сыром.
И обильно смазываем майонезом.
Закрываем слойку фольгой и ставим в духовку на 50-60 минут.
За 5 минут до готовности осторожно раскрываем фольгу.
Приятного аппетита.