Мясная слойка
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:38:02 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Свинина | 1 кг |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Майонез | 3 ст. л. |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Сыр твердый | 200 г |
| Соль | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Картофель | по вкусу |
| Для любителей мясного. Нежная свининка томящаяся под слоем овощей и сыра. |

Свинину пропускаем через мясорубку. Солим.

Выстилаем дно формы фольгой.

Мясо раскладываем ровным слоем на фольгу.

Чеснок пропускаем через чесночницу и смешиваем с майонезом (3 ложки).

Смазываем смесью мясо.

Картофель нарезаем тонкими ломтиками.

Выкладываем картофель. Солим его.

Лук нарезаем полукольцами и выкладываем на картофель.

Кладем морковь, натертую на крупной терке.

Посыпаем тертым сыром.

И обильно смазываем майонезом.

Закрываем слойку фольгой и ставим в духовку на 50-60 минут.

За 5 минут до готовности осторожно раскрываем фольгу.
Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 
















































...