Рагу "Из топора" или "Ода кабачкам"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:38:08 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Нежное сочное мясо с кабачками. |
Посмотрела я на изобилие и разнообразие кабачков на грядке, взяла топор и.... Собственно на этом миссия топора и закончилась. Дальше - сплошной экспромт.
Это набор продуктов для приготовления блюда.
Количество зависит от Ваших вкусовых пристрастий, количества едоков и их аппетита!
Очищаем овощи. Нарезаем все ингредиенты модными в сезоне 2008 года КУБИКАМИ!
Противень слегка смазываем подсолнечным маслом, выкладываем мясо, распределяя равномерно по всей поверхности. Сверху помидоры. Посолить (по желанию можно добавить специи для мяса. Я только поперчила).
Соединяем кабачки, лук, морковь и майонез.
Закрываем этой смесью наши: мяско с помидорчиками. И - в горячую духовку!
После образования корочки, накрыть противень фольгой, чтобы сверху овощи не пригорели. Готовить до полного испарения сока (образующегося в процессе приготовления от овощей и мяса). Ну вот, все и готово. Блюдо получилось нежным, сочным и очень вкусным!
Приятного аппетита!!!