- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рагу "Из топора" или "Ода кабачкам"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:38


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления

Личные впечатления о рецепте
Нежное сочное мясо с кабачками.

Рагу "Из топора" или "Ода кабачкам"

Посмотрела я на изобилие и разнообразие кабачков на грядке, взяла топор и.... Собственно на этом миссия топора и закончилась. Дальше - сплошной экспромт.

Это набор продуктов для приготовления блюда.

Количество зависит от Ваших вкусовых пристрастий, количества едоков и их аппетита!

Очищаем овощи. Нарезаем все ингредиенты модными в сезоне 2008 года КУБИКАМИ!

Противень слегка смазываем подсолнечным маслом, выкладываем мясо, распределяя равномерно по всей поверхности. Сверху помидоры. Посолить (по желанию можно добавить специи для мяса. Я только поперчила).

Соединяем кабачки, лук, морковь и майонез.

Закрываем этой смесью наши: мяско с помидорчиками. И - в горячую духовку!

После образования корочки, накрыть противень фольгой, чтобы сверху овощи не пригорели. Готовить до полного испарения сока (образующегося в процессе приготовления от овощей и мяса). Ну вот, все и готово. Блюдо получилось нежным, сочным и очень вкусным!

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11690-ragu-iz-topora-ili-oda-kabachkam.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.