- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиное заливное рецепт приготовления

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:32


Время приготовления: 8 ч

Ингридиенты для приготовления
Изюм 75 гр
Специи сухие 4 стол.л.
Гречневая мука 200 гр
Свинина 300 гр
Вода 1 л
Печень свиная 50 гр
Растительное масло по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Восхитительный вкус и аромат, который невозможно забыть!
Я хотела бы поделиться с вами кулинарным рецептом, который готовят в Голландии с давних времен. Его необыкновенный вкус и аромат получается благодаря роммельграуду. Эта еда проста в приготовлении и не займет у вас много времени, но зато украсит ваш стол и порадует ваш желудок.
Это очень вкусное свиное заливное.

Свиное заливное рецепт приготовления

В первую очередь отвариваем свинину и свиную печень в литре воды. В процеженный бульон добавляем изюм, роммельграуд и соль по вкусу. Ставим на медленный огонь. Когда наш бульон закипит, добавляем туда гречневую муку. После этого варим на медленном огне еще в течение 10-12 минут. Сливаем студень в тарелку и оставляем его, чтобы он остудился. После этого, остывший студень нарезаем кусочками и обваливаем в муке, затем обжариваем его в жире (я же предпочитаю обжаривать его в растительном масле (без запаха)). Наш студень, заливное из свинины готово. Сделайте бутерброд и по желанию можете посыпать его коричневым сахаром. Приятного вам аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1169-svinoe-zalivnoe-recept-prigotovleniya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.