Свиное заливное рецепт приготовления
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-04-25 23:32:54 |
Время приготовления: | 8 ч |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 101 |
Изюм | 75 гр |
Специи сухие | 4 стол.л. |
Гречневая мука | 200 гр |
Свинина | 300 гр |
Вода | 1 л |
Печень свиная | 50 гр |
Растительное масло | по вкусу |
Восхитительный вкус и аромат, который невозможно забыть! Я хотела бы поделиться с вами кулинарным рецептом, который готовят в Голландии с давних времен. Его необыкновенный вкус и аромат получается благодаря роммельграуду. Эта еда проста в приготовлении и не займет у вас много времени, но зато украсит ваш стол и порадует ваш желудок. Это очень вкусное свиное заливное. |
Всего в одной порции
Вес: | 341 гр |
Калорийность: | 378.2 ккал |
Белков: | 17.8 гр |
Жиров: | 13.7 гр |
Углеводов: | 40.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 25 / 19 / 56 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 4 / 25 / 71 |
В первую очередь отвариваем свинину и свиную печень в литре воды. В процеженный бульон добавляем изюм, роммельграуд и соль по вкусу. Ставим на медленный огонь. Когда наш бульон закипит, добавляем туда гречневую муку. После этого варим на медленном огне еще в течение 10-12 минут. Сливаем студень в тарелку и оставляем его, чтобы он остудился. После этого, остывший студень нарезаем кусочками и обваливаем в муке, затем обжариваем его в жире (я же предпочитаю обжаривать его в растительном масле (без запаха)). Наш студень, заливное из свинины готово. Сделайте бутерброд и по желанию можете посыпать его коричневым сахаром. Приятного вам аппетита!