Свиное заливное рецепт приготовления
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-04-25 23:32:54 |
| Время приготовления: | 8 ч |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 101 |
| Изюм | 75 гр |
Специи сухие ![]() |
4 стол.л. |
| Гречневая мука | 200 гр |
Свинина ![]() |
300 гр |
| Вода | 1 л |
| Печень свиная | 50 гр |
Растительное масло ![]() |
по вкусу |
| Восхитительный вкус и аромат, который невозможно забыть! Я хотела бы поделиться с вами кулинарным рецептом, который готовят в Голландии с давних времен. Его необыкновенный вкус и аромат получается благодаря роммельграуду. Эта еда проста в приготовлении и не займет у вас много времени, но зато украсит ваш стол и порадует ваш желудок. Это очень вкусное свиное заливное. |
Всего в одной порции
| Вес: | 341 гр |
| Калорийность: | 378.2 ккал |
| Белков: | 17.8 гр |
| Жиров: | 13.7 гр |
| Углеводов: | 40.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
25 / 19 / 56 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
4 / 25 / 71 |
В первую очередь отвариваем свинину и свиную печень в литре воды. В процеженный бульон добавляем изюм, роммельграуд и соль по вкусу. Ставим на медленный огонь. Когда наш бульон закипит, добавляем туда гречневую муку. После этого варим на медленном огне еще в течение 10-12 минут. Сливаем студень в тарелку и оставляем его, чтобы он остудился. После этого, остывший студень нарезаем кусочками и обваливаем в муке, затем обжариваем его в жире (я же предпочитаю обжаривать его в растительном масле (без запаха)). Наш студень, заливное из свинины готово. Сделайте бутерброд и по желанию можете посыпать его коричневым сахаром. Приятного вам аппетита!

Днем в Москве: 
















































...