- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Праздничный мясной рулет с овощами
Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:38
Фарш мясной | 300 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Капуста белокочанная | 80 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Крахмал | 1 ч. л. |
Молоко | 4 ст. л. |
Орех мускатный | 1 ч. л. |
Лук зеленый | 1 ст. л. |
Отруби | 3 ст. л. |
Батон | 1 ломт. |
Соль | по вкусу |
Вода | 100 мл |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Сытный, румяный и необычно вкусный мясной рулет. |
Праздничный мясной рулет с овощами
В мясной фарш добавляем соевый соус, мускатный орех. Перемешиваем. Батон поломать на кусочки и залить 3 ст. л. молока.
Добавляем в фарш батон и куриное яйцо. Тщательно перемешать.
Лук репчатый мелко порезать. Морковь натереть на мелкой терке. Капусту нашинковать. В сковороду выкладываем лук и обжариваем его на растительном масле. Добавляем морковь и капусту. Вливаем воду. Солим по вкусу и тушим до мягкости овощей.
Фарш выкладываем на фольгу.
Смешиваем яйцо и 1 ст. л. молока, добавляем крахмал. Хорошо перемешиваем и жарим яичный блинчик на сковороде. Яичный блинчик выкладываем на фарш. Сверху кладем овощную начинку.
Зеленый лук мелко порезать и посыпать им овощной слой.
Сворачиваем при помощи фольги рулет.
Из фольги сформировать формочку для рулета. Сверху рулет посыпаем овсяными отрубями.
Рулет выкладываем на противень. Рулет ставим в разогретую духовку и запекаем 30-45 минут при температуре 180 градусов на средней полке.
Готовому рулету даем остыть. Отделяем фольгу. Рулет порезать на кусочки и подаем к столу.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11691-prazdnichnyiy-myasnoy-rulet-s-ovoschami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.