- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Праздничный мясной рулет с овощами

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:38


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 300 г
Яйцо куриное 2 шт
Соевый соус 1 ст. л.
Капуста белокочанная 80 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Крахмал 1 ч. л.
Молоко 4 ст. л.
Орех мускатный 1 ч. л.
Лук зеленый 1 ст. л.
Отруби 3 ст. л.
Батон 1 ломт.
Соль по вкусу
Вода 100 мл
Масло растительное 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Сытный, румяный и необычно вкусный мясной рулет.

Праздничный мясной рулет с овощами

В мясной фарш добавляем соевый соус, мускатный орех. Перемешиваем. Батон поломать на кусочки и залить 3 ст. л. молока.

Добавляем в фарш батон и куриное яйцо. Тщательно перемешать.

Лук репчатый мелко порезать. Морковь натереть на мелкой терке. Капусту нашинковать. В сковороду выкладываем лук и обжариваем его на растительном масле. Добавляем морковь и капусту. Вливаем воду. Солим по вкусу и тушим до мягкости овощей.

Фарш выкладываем на фольгу.

Смешиваем яйцо и 1 ст. л. молока, добавляем крахмал. Хорошо перемешиваем и жарим яичный блинчик на сковороде. Яичный блинчик выкладываем на фарш. Сверху кладем овощную начинку.

Зеленый лук мелко порезать и посыпать им овощной слой.

Сворачиваем при помощи фольги рулет.

Из фольги сформировать формочку для рулета. Сверху рулет посыпаем овсяными отрубями.

Рулет выкладываем на противень. Рулет ставим в разогретую духовку и запекаем 30-45 минут при температуре 180 градусов на средней полке.

Готовому рулету даем остыть. Отделяем фольгу. Рулет порезать на кусочки и подаем к столу.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11691-prazdnichnyiy-myasnoy-rulet-s-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.