- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Маринованная свинина
Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:38
Свинина | 800 г |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Паприка сладкая | 4 ч. л. |
Чеснок | 5 зуб. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Вода | 100 мл |
Соль | по вкусу |
Маринованная свинина, жаренная на сковороде будет прекрасным украшением Новогоднего стола. Маринад придает мясу нежность и легкий пикантный вкус. Приготовьте маринованную свинину и приглашайте гостей. |
Маринованная свинина
Мясо моем и промокаем салфетками. Режем свинину на куски. Отбивать свинину не нужно, поскольку мясо и так нежное, к тому же оно будет мариноваться несколько часов.
Маринад готовим в той же миске, в которой планируем мариновать свинину. Насыпаем сладкую паприку, добавляем чеснок пропущенный через пресс, соевый соус ТМ "Kikkoman", соль по вкусу, растительное масло, воду и все хорошо перемешиваем. Если хотите придать маринаду еще большей пикантности, то добавьте немного красного молотого перца (жгучий чили).
Кусочки свинины обильно смазываем маринадом. Миску с маринованной свининой накрываем крышкой и ставим в холодильник на 12-24 часа. Чем больше времени мясо маринуется, тем более насыщенным будет вкус свинины.
Маринованную свинину жарим на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Жарить мясо до румяной корочки с обоих сторон. Главное мясо не пересушить.
Поджаренную маринованную свинину в соевом соусе "Kikkoman", подаем к Новогоднему столу.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11692-marinovannaya-svinina.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.