- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Маринованная свинина

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:38


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 800 г
Соевый соус 3 ст. л.
Паприка сладкая 4 ч. л.
Чеснок 5 зуб.
Масло растительное 2 ст. л.
Вода 100 мл
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Маринованная свинина, жаренная на сковороде будет прекрасным украшением Новогоднего стола. Маринад придает мясу нежность и легкий пикантный вкус. Приготовьте маринованную свинину и приглашайте гостей.

Маринованная свинина

Мясо моем и промокаем салфетками. Режем свинину на куски. Отбивать свинину не нужно, поскольку мясо и так нежное, к тому же оно будет мариноваться несколько часов.

Маринад готовим в той же миске, в которой планируем мариновать свинину. Насыпаем сладкую паприку, добавляем чеснок пропущенный через пресс, соевый соус ТМ "Kikkoman", соль по вкусу, растительное масло, воду и все хорошо перемешиваем. Если хотите придать маринаду еще большей пикантности, то добавьте немного красного молотого перца (жгучий чили).

Кусочки свинины обильно смазываем маринадом. Миску с маринованной свининой накрываем крышкой и ставим в холодильник на 12-24 часа. Чем больше времени мясо маринуется, тем более насыщенным будет вкус свинины.

Маринованную свинину жарим на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Жарить мясо до румяной корочки с обоих сторон. Главное мясо не пересушить.

Поджаренную маринованную свинину в соевом соусе "Kikkoman", подаем к Новогоднему столу.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11692-marinovannaya-svinina.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.