- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Ребрышки в вишневой глазури

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:38


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Ребра свиные 600 г
Сок свежевыжатый 100 мл
Корица 1 ч. л.
Чеснок 1 ч. л.
Перец чили 1 ч. л.
Паприка сладкая 1 ч. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Масло оливковое 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Необыкновенно сочные ребрышки получаются по этому рецепту! Мягкие, с хрустящей корочкой и сладким послевкусием вишни!

Ребрышки в вишневой глазури

Ребра помыть, нарезать.

Из вишни выжать сок. Я протирала через сито, затем жмых отжимала через марлю.

Сделать маринал: смешать вишневый сок, соевый соус, сухой чеснок, перец, корицу, паприку и оливковое масло.

Залить ребра маринадом и оставить мариноваться. Чем дольше, тем лучше.

Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Во время запекания периодически смазываем ребра маринадом.

Подаем к столу. Приятного аппетита1



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11694-rebryishki-v-vishnevoy-glazuri.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.