Ребрышки в вишневой глазури
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:38:28 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 115 |
| Ребра свиные | 600 г |
Сок свежевыжатый ![]() |
100 мл |
| Корица | 1 ч. л. |
Чеснок ![]() |
1 ч. л. |
| Перец чили | 1 ч. л. |
| Паприка сладкая | 1 ч. л. |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Необыкновенно сочные ребрышки получаются по этому рецепту! Мягкие, с хрустящей корочкой и сладким послевкусием вишни! |

Ребра помыть, нарезать.

Из вишни выжать сок. Я протирала через сито, затем жмых отжимала через марлю.

Сделать маринал: смешать вишневый сок, соевый соус, сухой чеснок, перец, корицу, паприку и оливковое масло.

Залить ребра маринадом и оставить мариноваться. Чем дольше, тем лучше.

Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Во время запекания периодически смазываем ребра маринадом.

Подаем к столу. Приятного аппетита1
![]()

Ночью в Москве: 

















































...