Ребрышки в вишневой глазури
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:38:28 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 115 |
Ребра свиные | 600 г |
Сок свежевыжатый | 100 мл |
Корица | 1 ч. л. |
Чеснок | 1 ч. л. |
Перец чили | 1 ч. л. |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Необыкновенно сочные ребрышки получаются по этому рецепту! Мягкие, с хрустящей корочкой и сладким послевкусием вишни! |
Ребра помыть, нарезать.
Из вишни выжать сок. Я протирала через сито, затем жмых отжимала через марлю.
Сделать маринал: смешать вишневый сок, соевый соус, сухой чеснок, перец, корицу, паприку и оливковое масло.
Залить ребра маринадом и оставить мариноваться. Чем дольше, тем лучше.
Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут. Во время запекания периодически смазываем ребра маринадом.
Подаем к столу. Приятного аппетита1