- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запеченная свиная рулька
Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:38
Рулька | 700 г |
Сидр | 1 бут. |
Розмарин | по вкусу |
Тимьян | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Чеснок | 2 зуб. |
Дорогие поварята, мы приготовим сегодня с вами запеченную свиную рульку! Это очень простое блюдо, вашего участия в приготовлении практически не требующее. Сегодня я хочу предложить вам несколько необычный способ приготовления. |
Запеченная свиная рулька
Мне достались две маленькие рульки, да еще и без кожи. Но если вы купили рульку со шкуркой, не снимайте ее.
Я предварительно сняла с рулек пленки. Кладем рульку в кастрюлю и заливаем сидром. Мне хватило неполной бутылки, когда начнет кипеть, рулька покроется жидкостью. Если же вам не хватит, долейте немного воды.
Закройте крышкой и пусть кипит потихоньку около 1,5 - 2 часов. В конце готовки посолите.
Когда рулька сварится почти до готовности, т. е. мясо станет мягким, достаем ее из бульона. Такой приятный цвет уже получился!
Кладем нашу рульку в форму для запекания. Зубчики чеснока я разрезала на дольки и «нашпиговала» их туда, где были свободные места. Сверху приправила розмарином и тимьяном.
Запекаем при 200 град. около 20 мин. Т. к. мясо уже было почти готово, фактически нужно только зарумянить его.
Вот и все, можно подавать.
С нашей фирменной картошечкой!
С квасом - волшебно!!
Давайте уже пробовать!!!
Прекрасно получилось! Сочно, насыщенно, ароматно!
Приятного аппетита, дорогие поварята!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11695-zapechennaya-svinaya-rulka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.