- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Запеченная свиная рулька

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:38


Время приготовления: 150 минут

Ингридиенты для приготовления
Рулька 700 г
Сидр 1 бут.
Розмарин по вкусу
Тимьян по вкусу
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Чеснок 2 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Дорогие поварята, мы приготовим сегодня с вами запеченную свиную рульку! Это очень простое блюдо, вашего участия в приготовлении практически не требующее. Сегодня я хочу предложить вам несколько необычный способ приготовления.

Запеченная свиная рулька

Мне достались две маленькие рульки, да еще и без кожи. Но если вы купили рульку со шкуркой, не снимайте ее.

Я предварительно сняла с рулек пленки. Кладем рульку в кастрюлю и заливаем сидром. Мне хватило неполной бутылки, когда начнет кипеть, рулька покроется жидкостью. Если же вам не хватит, долейте немного воды.

Закройте крышкой и пусть кипит потихоньку около 1,5 - 2 часов. В конце готовки посолите.

Когда рулька сварится почти до готовности, т. е. мясо станет мягким, достаем ее из бульона. Такой приятный цвет уже получился!

Кладем нашу рульку в форму для запекания. Зубчики чеснока я разрезала на дольки и «нашпиговала» их туда, где были свободные места. Сверху приправила розмарином и тимьяном.

Запекаем при 200 град. около 20 мин. Т. к. мясо уже было почти готово, фактически нужно только зарумянить его.

Вот и все, можно подавать.

С нашей фирменной картошечкой!

С квасом - волшебно!!

Давайте уже пробовать!!!

Прекрасно получилось! Сочно, насыщенно, ароматно!

Приятного аппетита, дорогие поварята!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11695-zapechennaya-svinaya-rulka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.