- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиное филе с ароматными травами

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:39


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 8 шт
Сало 8 шт
Зелень 1 пуч.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Очень простой и изысканный рецепт приготовления свиного филе с ароматными травами. Сало поддерживает натуральный вкус свинины.

Свиное филе с ароматными травами

Промоем хорошо травы. Нарежем их мелко. В неглубокой тарелке смешаем порубленные травы с 3-мя ст.ложками растительного масла, солью и молотым чёрным перцем.

Кусочки мяса обмакиваем с двух сторон в маслo с травами.

Каждый кусочек мяса обернём тонким пластом сала. Закрепим кулинарным жгутом.

Ради любопытства сделала вам фото, показать как иностранцы ( итальянцы ) режут сало и какой "толщины"!...Рвался весь пласт, я еле-еле смогла отделить их друг от друга! Честно говоря я не ожидала, что мне в магазине его порежут до ТАКОЙ степени...Наша русская душа привыкла к толстым кускам сала, толщиной в ладонь!

Мясо обжарить с двух сторон на СУХОЙ сковороде.

Выложим обжаренные кусочки в форму и поставим в заранее разогретую духовку на 10-12 минут при темп.200°.

На гарнир у меня цветная капуста.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11699-svinoe-file-s-aromatnyimi-travami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.