- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свиное филе с ароматными травами
Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:39
| Свинина | 8 шт |
| Сало | 8 шт |
| Зелень | 1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Очень простой и изысканный рецепт приготовления свиного филе с ароматными травами. Сало поддерживает натуральный вкус свинины. |
Свиное филе с ароматными травами
Промоем хорошо травы. Нарежем их мелко. В неглубокой тарелке смешаем порубленные травы с 3-мя ст.ложками растительного масла, солью и молотым чёрным перцем.
Кусочки мяса обмакиваем с двух сторон в маслo с травами.
Каждый кусочек мяса обернём тонким пластом сала. Закрепим кулинарным жгутом.
Ради любопытства сделала вам фото, показать как иностранцы ( итальянцы ) режут сало и какой "толщины"!...Рвался весь пласт, я еле-еле смогла отделить их друг от друга! Честно говоря я не ожидала, что мне в магазине его порежут до ТАКОЙ степени...Наша русская душа привыкла к толстым кускам сала, толщиной в ладонь!
Мясо обжарить с двух сторон на СУХОЙ сковороде.
Выложим обжаренные кусочки в форму и поставим в заранее разогретую духовку на 10-12 минут при темп.200°.
На гарнир у меня цветная капуста.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11699-svinoe-file-s-aromatnyimi-travami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.