Свиное филе с ароматными травами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:39:00 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Свинина ![]() |
8 шт |
Сало ![]() |
8 шт |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Масло растительное ![]() |
3 ст. л. |
| Очень простой и изысканный рецепт приготовления свиного филе с ароматными травами. Сало поддерживает натуральный вкус свинины. |

Промоем хорошо травы. Нарежем их мелко. В неглубокой тарелке смешаем порубленные травы с 3-мя ст.ложками растительного масла, солью и молотым чёрным перцем.

Кусочки мяса обмакиваем с двух сторон в маслo с травами.

Каждый кусочек мяса обернём тонким пластом сала. Закрепим кулинарным жгутом.

Ради любопытства сделала вам фото, показать как иностранцы ( итальянцы ) режут сало и какой "толщины"!...Рвался весь пласт, я еле-еле смогла отделить их друг от друга! Честно говоря я не ожидала, что мне в магазине его порежут до ТАКОЙ степени...Наша русская душа привыкла к толстым кускам сала, толщиной в ладонь!

Мясо обжарить с двух сторон на СУХОЙ сковороде.

Выложим обжаренные кусочки в форму и поставим в заранее разогретую духовку на 10-12 минут при темп.200°.
На гарнир у меня цветная капуста.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Ночью в Москве: 

















































...