- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свининка с фасолькой

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:39


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 500 г
Фасоль стручковая 400 г
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 2 зуб.
Кунжут 3 ст. л.
Соевый соус 3 ст. л.
Масло растительное по вкусу
Рисовый уксус 2 ст. л.
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Изначально это был рецепт салата, и назывался он «Китай», но легким движением моей руки салат превратился... в пикантное горячее блюдо. Не знаю, насколько это мяско «китайское»- но то что вкусное и ароматное-гарантирую! Попробуйте!

Свининка с фасолькой

Берем кусочек нежирной свинины, тщательно срезаем с него все пленочки и жирок. (я готовила и с курицей (грудкой)- тоже очень вкусно, и готовится еще быстрей)

Нарезаем тоненькими длинными полосками

отправляем на сковородку с разогретым маслом и обжариваем до готовности (мясо не солим). Благодаря тому, что мясо тоненько нарезано, на это уйдет немного времени.

Пока мясо готовится, отвариваем в небольшом количестве воды стручковую фасоль

Нарезаем лук кусочками и обжариваем до золотистого цвета.

Соединяем мясо, фасоль, лук, раздавленный чеснок, кунжут, перчим и добавляем соевый соус и рисовый уксус. Даем немножко постоять и пропитаться ароматами….вот и все, готово!

Можно употреблять с рисовой лапшой, или просто так..но обязательно палочками, так вкусней! :-D

Приятного аппетита! :-)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11702-svininka-s-fasolkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.