- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сливочный гуляш из свинины по-баварски

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:39


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Лук репчатый 2 шт
Помидор 4 шт
Масло топленое 2 ст. л.
Бульон 1 л
Свинина 750 г
Паприка сладкая 1 ст. л.
Сливки 150 г
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Лимон 1 ч. л.
Сметана 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Получается очень вкусное и нежное мясо со вкусом томатов, ароматных трав и сливок.

Сливочный гуляш из свинины по-баварски

Лук очистить, мелко порубить.

Помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру и мелко порезать. Если используете томаты из банки, то их нужно откинуть на сито (целые томаты порубить).

В глубокой сковороде нагреть масло. Мясной бульон довести до кипения.

Мясо можно порезать кубиками или тонкими полосками, обжарить.

Добавить лук, пожарить немного вместе с мясом.

Обсыпать сладкой паприкой, перемешать хорошо.

Залить бульоном.

Добавить томаты и накрыть крышкой. Тушить гуляш на небольшом огне минут 45.

Влить сливки, посолить, поперчить. Снова накрыть крышкой, тушить на слабом огне еще минут 15.

Крышку снять, добавить сметаны и перемешать. Еще немного потушить без крышки, если соус не загустел.

Такой гуляш можно подавать с картофелем, рисом и макаронными изделиями.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11704-slivochnyiy-gulyash-iz-svininyi-po-bavarski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.