- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясные "кармашки"

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:40


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 700 г
Крупа гречневая 1 пакет.
Сметана 1 ст. л.
Сыр твердый 100 г
Масло сливочное 1 ч. л.
Яйцо 2 шт
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусное и сытное блюдо, из всеми нами любимых и привычных продуктов. Предлагаю свой вариант приготовления...

Мясные "кармашки"

Ставим вариться яйца и крупу. У меня была пакетированная смесь - гречневая крупа и рис. Так же очень вкусно получается, если сделать смесь - полба и гречневая крупа.

Берем корейку и разрезаем на пласты ок. 1,5 см..

Каждый пласт разрезаем вдоль, делая "кармашек"

Разворачиваем "кармашки" и отбиваем. Особо усердствовать не стоит, мясо должно остаться без просветов.

Готовую кашу немного остужаем, солим и добавляем: яйца и сыр, натертые на крупную терку, сливочное масло, сметану и перец.

Начиняем "кармашки" получившейся массой...

Скрепляем края зубочистками и отправляем на раскаленную сковороду. Обжариваем с двух сторон на самом большом огне, до румяной корочки.

Выкладываем на противень и отправляем в духовой шкаф. При температуре 180* готовим ок. 20 - 25 минут (ориентируйтесь на свою духовку).

Мясо получается вкусное и сочное...

Благодарю всех за внимание



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11706-myasnyie-quotkarmashkiquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.