Мясные "кармашки"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:40:00 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Свинина ![]() |
700 г |
Крупа гречневая ![]() |
1 пакет. |
| Сметана | 1 ст. л. |
| Сыр твердый | 100 г |
| Масло сливочное | 1 ч. л. |
| Яйцо | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Вкусное и сытное блюдо, из всеми нами любимых и привычных продуктов. Предлагаю свой вариант приготовления... |

Ставим вариться яйца и крупу. У меня была пакетированная смесь - гречневая крупа и рис. Так же очень вкусно получается, если сделать смесь - полба и гречневая крупа.
Берем корейку и разрезаем на пласты ок. 1,5 см..

Каждый пласт разрезаем вдоль, делая "кармашек"

Разворачиваем "кармашки" и отбиваем. Особо усердствовать не стоит, мясо должно остаться без просветов.

Готовую кашу немного остужаем, солим и добавляем: яйца и сыр, натертые на крупную терку, сливочное масло, сметану и перец.

Начиняем "кармашки" получившейся массой...

Скрепляем края зубочистками и отправляем на раскаленную сковороду. Обжариваем с двух сторон на самом большом огне, до румяной корочки.

Выкладываем на противень и отправляем в духовой шкаф. При температуре 180* готовим ок. 20 - 25 минут (ориентируйтесь на свою духовку).

Мясо получается вкусное и сочное...
Благодарю всех за внимание
![]()

Ночью в Москве: 

















































...