Свинина, запеченная в рукаве
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:39:57 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Кинза | по вкусу |
Ещe один вариант запекания свинины. |
Маринуем мясо в смеси репчатого лука, специй для свинины, соли, перце, кинзе. Оставляем на пару часов.
[img]http://i043.radikal.ru/0804/3b/b89df5887d9b.jpg[/img]
Помещаем в рукав для запекания и запекаем в духовом шкафу около 1 часа. Мяско получается сочным и вкусным. Приятного аппетита!