- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Грибы с ветчиной (Ферран Адриа) рецепт с фото
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:33
Грибы | 150 гр |
Оливковое масло | 1 чайн.л. |
Бекон | 50 гр |
Херес | 50 мл |
Доступный каждому рецепт от Феррана Адриа, готовится за 5 минут А вы знаете много блюд от десятки мировых топ-поваров, которые можно приготовить за 5 минут? Это просто удивительно, когда к двум часто сочетаемым ингредиентам вдруг добавляется третьий, которого "тут не стояло" - и вдруг получается такая красивая и чистая вкусовая комбинация! Не буду говорить "до которой не додумался никто, кроме Феррана Адриа"... Но он вот додумался - и сделал достоянием широкой общественности. За что спасибо ему большое. |
Грибы с ветчиной (Ферран Адриа) рецепт с фото
Приправьте свежей петрушкой и перцем.
Честно скажу, того испанского хамона, который избрал для своих целей великий Адриа, у меня не было, и взять его мне абсолютно неоткуда. Как, думаю, и большинству присутствующих. Поэтому я делала из самого обычного бекона, который можно купить, думаю, везде. И разных грибов у меня тоже не было (зима потому что), я взяла коричневые шампиньоны - самое ядреное по вкусу из всего мне доступного. С лесными наверняка будет лучше. Но даже со всеми заменами получилось все равно очень вкусно!
С какими напитками употреблять: Употребляйте с вином! С испанским вином! И обязательно скажите в качестве тоста "спасибо Феррану Адриа"!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1171-gribyi-s-vetchinoy-ferran-adria-recept-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.