- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рагу из свинины с нутом и тыквой

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:42


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мясо 400 г
Тыква 500 г
Нут 400 г
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 4 зуб.
Вино белое сухое 150 мл
Масло топленое по вкусу
Кориандр по вкусу
Соль по вкусу
Зира по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Домашнее сытное рагу с поджаренными и потушенными в вине кусочками мяса, с сочными ломтиками тыквы, с приятным и нежным на вкус нутом порадует любого гурмана.

Рагу из свинины с нутом и тыквой

Нам понадобится нут от Мистраль

Нут замочить водой на ночь, воду слить, налить свежей и отварить до готовности.

Нарежьте небольшими кусочками мякоть свинины или баранины.

Очистите и нарежьте небольшими кусочками тыкву.

Нарежьте тонкими полукольцами 2 луковицы и тонкими пластинками 4-5 зубков чеснока

В топленом масле обжарьте до золотистого цвета по отдельности сначала лук с чесноком.

Затем мясо

И тыкву.

Положите мясо в жаропрочную форму, влейте 150 мл белого сухого вина или воды

Добавьте растертые семена зиры и кориандра по вкусу

Закройте форму крышкой или фольгой и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Затем добавьте тыкву, нут и лук с чесноком, посолите, поперчите, запекайте до готовности примерно минут 20-25.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11724-ragu-iz-svininyi-s-nutom-i-tyikvoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.