- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
"Лазанья" с рисовой бумагой
Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:43
Соус | 100 г |
Рисовая бумага | 10 шт |
Фарш мясной | 500 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук белый | 1 шт |
Помидоры черри | 5 шт |
Масло растительное | 100 г |
Сыр голландский | 200 г |
Это вкусное, быстрое в приготовлении блюдо подойдет как для вылазки на природу, так и для домашней вечеринки! Оно прекрасно как горячим, так и остывшим! |
"Лазанья" с рисовой бумагой
Фарш (у меня свиной) посолить, слегка обжарить на растительном масле, не пересушить!
Нарезать перец болгарский, петрушку.
Лук нарезать, обжарить до золотистости.
Рисовую бумагу опустить в горячую воду перед употреблением на несколько секунд, проделываем это с каждым листом отдельно!
Съемную форму застелить бумагой для выпечки (донышко), бока смазать растительным маслом. Выложить в форму на дно 3-4 листа рисовой бумаги, слой обжаренного фарша, перец болгарский, зелень, обжаренный лук.
Каждый мясной слой посыпать тертым сыром, полить по-вкусу сладким Соус Чили от Blue Dragon.
Сверху выложить опять 3-4 листа рисовой бумаги (чтобы слои лазаньи были более четко выражены, кладем больше листов бумаги, так как она очень тонкая и при приготовлении «растворяется»).
Опять чередуем мясные и рисово-бумажные слои, не забываем при этом поливать каждый мясной слой сладким Соус Чили от Blue Dragon.
Сверху щедро засыпать все тертым сыром, украсить помидорчиками черри.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-30 минут.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11725-quotlazanyaquot-s-risovoy-bumagoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.