"Лазанья" с рисовой бумагой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:43:06 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 56 |
Соус ![]() |
100 г |
Рисовая бумага ![]() |
10 шт |
| Фарш мясной | 500 г |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Лук белый | 1 шт |
| Помидоры черри | 5 шт |
Масло растительное ![]() |
100 г |
| Сыр голландский | 200 г |
| Это вкусное, быстрое в приготовлении блюдо подойдет как для вылазки на природу, так и для домашней вечеринки! Оно прекрасно как горячим, так и остывшим! |

Фарш (у меня свиной) посолить, слегка обжарить на растительном масле, не пересушить!

Нарезать перец болгарский, петрушку.

Лук нарезать, обжарить до золотистости.

Рисовую бумагу опустить в горячую воду перед употреблением на несколько секунд, проделываем это с каждым листом отдельно!

Съемную форму застелить бумагой для выпечки (донышко), бока смазать растительным маслом. Выложить в форму на дно 3-4 листа рисовой бумаги, слой обжаренного фарша, перец болгарский, зелень, обжаренный лук.

Каждый мясной слой посыпать тертым сыром, полить по-вкусу сладким Соус Чили от Blue Dragon.

Сверху выложить опять 3-4 листа рисовой бумаги (чтобы слои лазаньи были более четко выражены, кладем больше листов бумаги, так как она очень тонкая и при приготовлении «растворяется»).

Опять чередуем мясные и рисово-бумажные слои, не забываем при этом поливать каждый мясной слой сладким Соус Чили от Blue Dragon.

Сверху щедро засыпать все тертым сыром, украсить помидорчиками черри.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-30 минут.
Приятного аппетита!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...