- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

"Лазанья" с рисовой бумагой

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:43


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Соус 100 г
Рисовая бумага 10 шт
Фарш мясной 500 г
Перец болгарский 1 шт
Лук белый 1 шт
Помидоры черри 5 шт
Масло растительное 100 г
Сыр голландский 200 г

Личные впечатления о рецепте
Это вкусное, быстрое в приготовлении блюдо подойдет как для вылазки на природу, так и для домашней вечеринки! Оно прекрасно как горячим, так и остывшим!

"Лазанья" с рисовой бумагой

Фарш (у меня свиной) посолить, слегка обжарить на растительном масле, не пересушить!

Нарезать перец болгарский, петрушку.

Лук нарезать, обжарить до золотистости.

Рисовую бумагу опустить в горячую воду перед употреблением на несколько секунд, проделываем это с каждым листом отдельно!

Съемную форму застелить бумагой для выпечки (донышко), бока смазать растительным маслом. Выложить в форму на дно 3-4 листа рисовой бумаги, слой обжаренного фарша, перец болгарский, зелень, обжаренный лук.

Каждый мясной слой посыпать тертым сыром, полить по-вкусу сладким Соус Чили от Blue Dragon.

Сверху выложить опять 3-4 листа рисовой бумаги (чтобы слои лазаньи были более четко выражены, кладем больше листов бумаги, так как она очень тонкая и при приготовлении «растворяется»).

Опять чередуем мясные и рисово-бумажные слои, не забываем при этом поливать каждый мясной слой сладким Соус Чили от Blue Dragon.

Сверху щедро засыпать все тертым сыром, украсить помидорчиками черри.

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-30 минут.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11725-quotlazanyaquot-s-risovoy-bumagoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.