- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свинина, тушенная с болгарским перцем и шампиньонами
Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:43
Свинина | 1 кг |
Шампиньоны | 1 пакет. |
Перец болгарский | 1 пакет. |
Соевый соус | по вкусу |
Живу один, питаюсь, в основном, дошираком. Но вчера решил провести ревизию морозилки, результат, как говорится, на лицо) |
Свинина, тушенная с болгарским перцем и шампиньонами
Ингредиенты.
Свинину режем крупными кусками (у меня порезанная была).
Кладем в казан и ставим на огонь (казан предварительно смазать растительным маслом).
Через 20 минут наливаем соевый соус по вкусу.
Еще через 10 минут добавляем шампиньоны и перец.
Тушим до готовности, получилось, как лагман, только без лапши. Можно как супчик подавать, можно как второе) Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11729-svinina-tushennaya-s-bolgarskim-percem-i-shampinonami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.