Свинина, тушенная с болгарским перцем и шампиньонами

Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:43:27 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 1 кг |
Шампиньоны ![]() |
1 пакет. |
Перец болгарский ![]() |
1 пакет. |
Соевый соус | по вкусу |
Живу один, питаюсь, в основном, дошираком. Но вчера решил провести ревизию морозилки, результат, как говорится, на лицо) |
Ингредиенты.
Свинину режем крупными кусками (у меня порезанная была).
Кладем в казан и ставим на огонь (казан предварительно смазать растительным маслом).
Через 20 минут наливаем соевый соус по вкусу.
Еще через 10 минут добавляем шампиньоны и перец.
Тушим до готовности, получилось, как лагман, только без лапши. Можно как супчик подавать, можно как второе) Приятного аппетита!