- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина на косточке

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:44


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Свинина 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Уксус по вкусу
Приправа по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт очень простой, без изысков, но мясо по нему получается очень вкусное и сочное!

Свинина на косточке

Подготовленное мясо обсушить, сбрызнуть уксусом и натереть солью, перцем и приправой с двух сторон.

Лук порезать крупными кольцами, сбрызнуть уксусом и слегка помять руками.

Мясо переложить в миску, сверху посыпать луком и дать постоять минут 30-40, можно и больше.

Затем духовку нагреть до 200 градусов.

В сковороде разогреть на сильном огне немного растительного масла, быстро обжарить мясо с двух сторон до румяной корочки, лук жарить не нужно.

Затем переложить мясо в жаропрочную форму, разложить рядом лук, в котором оно мариновалось, полить сверху маслом, оставшимся после жарки.

Поставить в духовку минут на 15,

проверить, проколов ножом, если сок прозрачный - мясо готово.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11736-svinina-na-kostochke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.