Свинина на косточке
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:44:05 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина ![]() |
2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Уксус | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Рецепт очень простой, без изысков, но мясо по нему получается очень вкусное и сочное! |

Подготовленное мясо обсушить, сбрызнуть уксусом и натереть солью, перцем и приправой с двух сторон.
Лук порезать крупными кольцами, сбрызнуть уксусом и слегка помять руками.
Мясо переложить в миску, сверху посыпать луком и дать постоять минут 30-40, можно и больше.

Затем духовку нагреть до 200 градусов.
В сковороде разогреть на сильном огне немного растительного масла, быстро обжарить мясо с двух сторон до румяной корочки, лук жарить не нужно.
Затем переложить мясо в жаропрочную форму, разложить рядом лук, в котором оно мариновалось, полить сверху маслом, оставшимся после жарки.
Поставить в духовку минут на 15,
проверить, проколов ножом, если сок прозрачный - мясо готово.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...