Свинина "Большая любовь"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:44:02 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Свинина | 1 кг |
Грибы | 15 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Аджика | 2 ч. л. |
Масло растительное | 2 ч. л. |
Любите ли Вы мясо так, как люблю его я???!!!!:) Фаршированная грибами свининка с чуть островатым вкусом. Любимый был просто счастлив :) |
Итак, возьмем большой сочный кусок мякоти свинины и сделаем в нем надрезы-сеточку.
Фаршируем в следующем порядке: в один надрез - долька гриба, в следующий - долька чеснока
Готовим маринад: смешаем 2 ч.л. аджики и 2 ч.л. растительного масла
Пропитываем мясо маринадом. И накрываем салфеткой - пусть чуть-чуть пропитается (не больше 15 минут
В глубокую сковороду укладываем оставшуюся часть шампиньонов - это "постелька" для мяса
Кладем наш кусок на "постельку" и в духовой шкаф, нагретый до 180 градусов.
45-50 мин. - и мясо готово. Не забываем время от времени поливать соком.
Приятного аппетита! :)