Свинина с фасолью
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:43:52 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 73 |
Свинина | 500 г |
Масло растительное | 100 г |
Лук репчатый | 160 г |
Пюре | 1 ст. л. |
Перец красный жгучий | ч. л. |
Фасоль | 1 стак. |
Укроп | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Блюдо с перчинкой, очень вкусное, сытное, ароматное. |
это продукты, которые я выбрала для этого блюда. Я ещё чёрный перчик взяла для вкуса, люблю я его.
свинину нарезать кусочками и поджарить до мягкости, предварительно посолив.
к обжаренному мясу добавить мелконарезанный репчатый лук
к мясу и луку добавляем томатное пюре, красный молотый перец, чёрный молотый перец, немного тушим и заливаем горячей водой, примерно 2 стакана,
поставить тушить на медленном огне.
фасоль сварить отдельно, когда она станет мягкой, выложить в кастрюлю с мясом.
потушить ещё 15 мин., посыпать мелконарезанной зеленью
блюдо можно есть в холодном и горячем виде, мне особенно нравится макать хлебушек в подливчик - такая вкуснотища, ммммм... пальчики оближешь.
Приятного аппетита!!!