Свинина с фасолью
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:43:52 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 73 |
Свинина ![]() |
500 г |
Масло растительное ![]() |
100 г |
Лук репчатый ![]() |
160 г |
Пюре ![]() |
1 ст. л. |
Перец красный жгучий ![]() |
ч. л. |
Фасоль ![]() |
1 стак. |
| Укроп | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Блюдо с перчинкой, очень вкусное, сытное, ароматное. |

это продукты, которые я выбрала для этого блюда. Я ещё чёрный перчик взяла для вкуса, люблю я его.

свинину нарезать кусочками и поджарить до мягкости, предварительно посолив.

к обжаренному мясу добавить мелконарезанный репчатый лук

к мясу и луку добавляем томатное пюре, красный молотый перец, чёрный молотый перец, немного тушим и заливаем горячей водой, примерно 2 стакана,
поставить тушить на медленном огне.

фасоль сварить отдельно, когда она станет мягкой, выложить в кастрюлю с мясом.

потушить ещё 15 мин., посыпать мелконарезанной зеленью

блюдо можно есть в холодном и горячем виде, мне особенно нравится макать хлебушек в подливчик - такая вкуснотища, ммммм... пальчики оближешь.
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...