Мясо "Как в ресторане"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:43:49 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 108 |
Свинина | 400 г |
Масло подсолнечное | 50 мл |
Майонез | 100 г |
Зелень | 50 г |
Чеснок | 4 зуб. |
Сыр твердый | 50 г |
Очень простое приготовление и одновременно замечательный вкус, универсальное блюдо для любого стола. |
Нарезать мясо плоскими кусками по ширине примерно 1-1,5 см, отбить с обеих сторон и посолить по вкусу.
Выложить отбитые куски мяса на сковороду. Добавить масло и 1/3 стакана воды, тушить на большом огне, пока вода не выкипит. Примерно минут 15.
В это время смешиваем майонез, петрушку. Добавляем туда раздавленный чеснок и натираем сыр на большой терке. Получается такая густая и ароматная масса.
Смотрим наше мясо. Если осталось немного воды - то можно её слить. Добавляем немного масла и жарим еще минут 5 с обеих сторон до поджаристой корочки.
Выкладываем мясо на плоскую тарелку. Затем понемногу на каждый кусочек маленькой ложечкой кладем массу. Блюдо готово!