"Сэндвич" из свинины
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:43:41 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Свинина ![]() |
300 г |
Капуста белокочанная ![]() |
2 ст. л. |
Сосиска ![]() |
1 шт |
Лук-порей ![]() |
1 шт |
Сыр твердый ![]() |
1 ст. л. |
Яйцо ![]() |
1 шт |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сытное, вкусное, "мужское" блюдо. Набор продуктов в немецком стиле. |

Это наши роскошные кусочки мяса.

А это начинка.

Свинину отбиваем так, чтобы куски были вытянуты в длину. Каждый кусочек разрезаем пополам по толщине, получаем четыре кусочка.

Капусту режем помельче и выкладываем на два кусочка, распределяя равномерно.

Сосиску режем кружочками и выкладываем на капусту. Сосиска должна быть качественной, с копченым запахом. Я использовала "Венскую".

Порей режем колечками, укладываем на сосиску.

Насыпаем сверху тертый сыр, накрываем оставшимися кусками мяса. Получили своеобразный сэндвич. Каждый сэндвич обмакиваем в яйцо с двух сторон, обваливаем в панировке. На сковороде раскаляем масло, укладываем сэндвичи, накрываем крышкой (это нужно, чтобы сыр расплавился и "схватился") и обжариваем на сильном огне до корочки с двух сторон, следя, чтобы не подгорало. Примерно, по одной минуте с каждой стороны.
Потом подливаем чуть-чуть воды и доводим до готовности на маленьком огне, это примерно полчаса. Где-то в середине процесса солим.

А это сэндвич в разрезе.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...