- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кармашки из рубленного мяса с пикантной начинкой

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:46


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Фарш мясной 750 г
Лук репчатый 3 шт
Лук-порей 1 шт
Яйцо куриное 3 шт
Сухари панировочные 100 г
Бульон 250 г
Масло растительное 4 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Перец болгарский 4 шт

Личные впечатления о рецепте
Вкусняшка еще та...

Кармашки из рубленного мяса с пикантной начинкой

Перец нарезать кубиками. Порей-ломтиками. Одну луковицу порубить, две нарезать кольцами.

Приготовить фарш из рубленного мяса, яиц, сухарей и мелко нарезанного лука. Приправить специями.

Раскатать фарш толщиной в 1 см между двумя листами прозрачной пленки.

Овощи варить 3 мин в кипящей воде. Затем слить, приправить специями и распределить поверх мяса, предварительно сняв верхнюю пленку.

С помощью нижнего листа пленки сложить раскатанное мясо пополам. Края слепить.

Нарезать кусочками длиной 7 см.

Мясные кармашки обжарить в раст. масле. Влить бульон и тушить еще 20 мин.

На гарнир подать жаренный картофель, томатный соус и обжаренные на слив. масле овощи.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11753-karmashki-iz-rublennogo-myasa-s-pikantnoy-nachinkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.