Кармашки из рубленного мяса с пикантной начинкой
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:46:56 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Фарш мясной | 750 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Лук-порей | 1 шт |
Яйцо куриное | 3 шт |
Сухари панировочные | 100 г |
Бульон | 250 г |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Перец болгарский | 4 шт |
Вкусняшка еще та... |
Перец нарезать кубиками. Порей-ломтиками. Одну луковицу порубить, две нарезать кольцами.
Приготовить фарш из рубленного мяса, яиц, сухарей и мелко нарезанного лука. Приправить специями.
Раскатать фарш толщиной в 1 см между двумя листами прозрачной пленки.
Овощи варить 3 мин в кипящей воде. Затем слить, приправить специями и распределить поверх мяса, предварительно сняв верхнюю пленку.
С помощью нижнего листа пленки сложить раскатанное мясо пополам. Края слепить.
Нарезать кусочками длиной 7 см.
Мясные кармашки обжарить в раст. масле. Влить бульон и тушить еще 20 мин.
На гарнир подать жаренный картофель, томатный соус и обжаренные на слив. масле овощи.