Рулетики свиные
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:47:00 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Шкурка свиная | 1 кг |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Очень экономный вариант. В магазине случайно увидела кожу свиньи с небольшой прослойкой жира и немножко мяса. Цена за кг. 58 р, решила приготовить своим мужчинам. Получилось очень вкусно (правда жирновато... ). |
Приготовление быстрое и простое. Шкурки помыть, просушить, с внутренней стороны натереть чесноком, солью и перцем. Скрутить рулетиком и плотно связать веревкой. Выложить на противень, добавить немного воды и поставить в духовку. Каждые 10 мин. переворачивать (чтобы шкурка не была жесткой). Через 30 мин. достать из духовки, обрезать веревку и порезать рулетик. Как гарнир была отварная картошечка. Получилось очень вкусно, мужчинам понравилось, а запах стоял просто обалденный.