- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бигос классический

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:47


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 1 кг
Морковь 1 шт
Свинина 400 г
Лук репчатый 1 шт

Личные впечатления о рецепте
у каждой польки свой классический бигос - у моей бабули рецепт такой...

Бигос классический

Берем посудину, в которой можно тушить (кастрюля, утятница... )

Свиные ребрышки обжарить на растительном масле на сильном огне до золотистой корочки, добавляем крупно нарезанный лук, морковь и капусту, накрываем крышкой и тушим на самом маленьком огне.

В конце добавляем зелень, соль, черный молотый перчик



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11756-bigos-klassicheskiy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.