Бигос классический
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:47:06 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 60 |
Капуста белокочанная | 1 кг |
Морковь | 1 шт |
Свинина | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
у каждой польки свой классический бигос - у моей бабули рецепт такой... |
Берем посудину, в которой можно тушить (кастрюля, утятница... )
Свиные ребрышки обжарить на растительном масле на сильном огне до золотистой корочки, добавляем крупно нарезанный лук, морковь и капусту, накрываем крышкой и тушим на самом маленьком огне.
В конце добавляем зелень, соль, черный молотый перчик