Бигос классический
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:47:06 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 60 |
| Капуста белокочанная | 1 кг |
| Морковь | 1 шт |
Свинина ![]() |
400 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| у каждой польки свой классический бигос - у моей бабули рецепт такой... |
Берем посудину, в которой можно тушить (кастрюля, утятница... )
Свиные ребрышки обжарить на растительном масле на сильном огне до золотистой корочки, добавляем крупно нарезанный лук, морковь и капусту, накрываем крышкой и тушим на самом маленьком огне.
В конце добавляем зелень, соль, черный молотый перчик

Вечером в Москве: 

















































...