- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свиные ушки по-корейски

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:34


Время приготовления: 2 ч

Ингридиенты для приготовления
Свиные ушки 2 шт.
Лук 3 шт.
Морковь 300 гр
Чеснок 2 зубч.
Растительное масло 1 стак.
Специи сухие по вкусу
Уксус 1 стол.л.
Соль 1 чайн.л.
Сахар 1 чайн.л.

Личные впечатления о рецепте
Вкусный, острый, ароматный салат корейской кухни.
Очень люблю этот салат. Раньше покупала его уже готовым. Хоть и дорого получается. У нас 100 грамм салата стоит как целое ухо. Всё бы ничего, но когда я заметила что недобросовестные продавцы стали это всё дело ещё и шкурой с сала разбавлять О_о Меня это в рай расстроило.
Я на всех обиделась и стала его готовить сама. Чё-то нафантазировала,чего-то добавила, а результат вышел потрясающий. Теперь готовлю только сама.)))

Свиные ушки по-корейски

Свиные уши отварить в подсоленной воде 1,5 часа.. Остудить под струёй холодной воды(чтобы не были липкими).Нарезать соломкой. Приготовить ароматное масло.Для этого масло выливаем в глубокую сковороду.Хорошо нагреваем и кладём 1 раздавленный зубчик чеснока и 1 нарезанную луковку и обжарить на небольшом огне до очень-очень тёмного цвета.Процедить. Снова масло разогреваем и добавляем нашинкованный лук и тёртую морковь.Обжариваем в течении одной минуты.Добавляем уши.Специи,уксус,сахар,соль.Хорошенько перемешиваем.Перекладываем в другую посуду.Заправляем рубленым чесноком.Доводим до вкуса и оставляем настояться на пару часиков.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/1176-svinyie-ushki-po-koreyski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.