- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Волшебная рулька

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:47


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Рулька 1 шт
Фасоль 100 г
Зелень по вкусу
Горчица 3 ст. л.
Чеснок 4 зуб.
Перец болгарский 1 шт
Перец чили по вкусу
Капуста квашеная 200 г
Капуста брюссельская 100 г
Помидор 1 шт
Лук репчатый 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Превращение у нас волшебное, значит и рулька должна быть волшебная))) Вкусное и сытное блюдо, прекрасно подойдет для "зимнего" ужина.

Волшебная рулька

Берем фасоль "Бланш - белая мелкая" от "Мистраль". Она имеет нежный, сливочный вкус и прекрасно сочетается с тушеными овощами. Заливаем на ночь водой (столь длительного замачивания не требует, просто мне было удобно замочить на ночь).

Рульку заливаем на пару часов холодной водой. После чего чистим, моем и ставим вариться на 1,5 часа. Добавляем любые "специи" - лук, коренья, приправы.

Мелко трем чеснок, добавляем горчицу, петрушку и половину (от общего количества) перца чили, мелко нарезанного.

Готовую рульку немного охлаждаем, снимаем с кости. Пласт слегка надрезаем вдоль, делаем насечки, стараясь не повредить шкурку. Тщательно промазываем горчичной смесью каждый "уголок")))

Скатываем в рулет и убираем в холод, минимум часа на 3-4 (я убирала на ночь).

Квашенную капусту отправляем на сковороду и тушим в течении 30 минут.

Добавляем лук и свежую капусту. Тушим еще минут 20.

Добавляем оставшийся перец чили, мелко нарезанный, помидор и болгарский перец. Прогреваем минут 5.

Добавляем фасоль...

В центр кладем нашу рульку, посыпаем зеленью и оставляем на медленном огне под крышкой, минут на 10.

Благодарю всех за внимание



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11762-volshebnaya-rulka.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.