Волшебная рулька
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:47:19 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рулька | 1 шт |
Фасоль | 100 г |
Зелень | по вкусу |
Горчица | 3 ст. л. |
Чеснок | 4 зуб. |
Перец болгарский | 1 шт |
Перец чили | по вкусу |
Капуста квашеная | 200 г |
Капуста брюссельская | 100 г |
Помидор | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Превращение у нас волшебное, значит и рулька должна быть волшебная))) Вкусное и сытное блюдо, прекрасно подойдет для "зимнего" ужина. |
Берем фасоль "Бланш - белая мелкая" от "Мистраль". Она имеет нежный, сливочный вкус и прекрасно сочетается с тушеными овощами. Заливаем на ночь водой (столь длительного замачивания не требует, просто мне было удобно замочить на ночь).
Рульку заливаем на пару часов холодной водой. После чего чистим, моем и ставим вариться на 1,5 часа. Добавляем любые "специи" - лук, коренья, приправы.
Мелко трем чеснок, добавляем горчицу, петрушку и половину (от общего количества) перца чили, мелко нарезанного.
Готовую рульку немного охлаждаем, снимаем с кости. Пласт слегка надрезаем вдоль, делаем насечки, стараясь не повредить шкурку. Тщательно промазываем горчичной смесью каждый "уголок")))
Скатываем в рулет и убираем в холод, минимум часа на 3-4 (я убирала на ночь).
Квашенную капусту отправляем на сковороду и тушим в течении 30 минут.
Добавляем лук и свежую капусту. Тушим еще минут 20.
Добавляем оставшийся перец чили, мелко нарезанный, помидор и болгарский перец. Прогреваем минут 5.
Добавляем фасоль...
В центр кладем нашу рульку, посыпаем зеленью и оставляем на медленном огне под крышкой, минут на 10.
Благодарю всех за внимание