Волшебная рулька
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:47:19 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Рулька | 1 шт |
Фасоль ![]() |
100 г |
| Зелень | по вкусу |
Горчица ![]() |
3 ст. л. |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Перец чили | по вкусу |
| Капуста квашеная | 200 г |
| Капуста брюссельская | 100 г |
| Помидор | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Превращение у нас волшебное, значит и рулька должна быть волшебная))) Вкусное и сытное блюдо, прекрасно подойдет для "зимнего" ужина. |

Берем фасоль "Бланш - белая мелкая" от "Мистраль". Она имеет нежный, сливочный вкус и прекрасно сочетается с тушеными овощами. Заливаем на ночь водой (столь длительного замачивания не требует, просто мне было удобно замочить на ночь).

Рульку заливаем на пару часов холодной водой. После чего чистим, моем и ставим вариться на 1,5 часа. Добавляем любые "специи" - лук, коренья, приправы.

Мелко трем чеснок, добавляем горчицу, петрушку и половину (от общего количества) перца чили, мелко нарезанного.

Готовую рульку немного охлаждаем, снимаем с кости. Пласт слегка надрезаем вдоль, делаем насечки, стараясь не повредить шкурку. Тщательно промазываем горчичной смесью каждый "уголок")))

Скатываем в рулет и убираем в холод, минимум часа на 3-4 (я убирала на ночь).

Квашенную капусту отправляем на сковороду и тушим в течении 30 минут.

Добавляем лук и свежую капусту. Тушим еще минут 20.

Добавляем оставшийся перец чили, мелко нарезанный, помидор и болгарский перец. Прогреваем минут 5.

Добавляем фасоль...

В центр кладем нашу рульку, посыпаем зеленью и оставляем на медленном огне под крышкой, минут на 10.
Благодарю всех за внимание
![]()
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...