- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина острая с красным вином и соленым огурцом

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:47


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Пшено 2 пакет.
Вино красное полусухое 100 мл
Томатная паста 1 ст. л.
Лук репчатый 1 шт
Огурец 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Перец красный жгучий 1 шт
Специи по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Свинина 300 г

Личные впечатления о рецепте
Яркое и сочное мясо. Представители сильного пола сходят с ума еще при его готовке. Поверьте, ароматы витают бесподобные! Угощайтесь!

Свинина острая с красным вином и соленым огурцом

Пшено отварить в подсоленой воде как указано на упаковке.

Свинину нарезать тонкими полосками, и поставить обжаривать в не большом количестве масла на сильном огне. Не более 2 мин. Мясо подсолить и поперчить.

Лук мелко нарезать кубиками и добавить к мясу. Огонь убавить до среднего, и жарить еще 2 мин. Огурец и перец нарезать мелким кубиком. Чеснок мелко нашинковать.

Подготовленные овощи выложить к мясу и жарить еще 2 мин. Влить вино и огонь убавить до минимума

Добавить томат пасту. Аккуратно все перемешать, добавить соли и тушить при закрытой крышке 10 мин на медленном огне.

Готовое мясо сервировать золотистым пшеном.

Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11765-svinina-ostraya-s-krasnyim-vinom-i-solenyim-ogurcom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.