Свинина острая с красным вином и соленым огурцом
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:47:55 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Пшено ![]() |
2 пакет. |
| Вино красное полусухое | 100 мл |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
Огурец ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Перец красный жгучий | 1 шт |
| Специи | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
Свинина ![]() |
300 г |
| Яркое и сочное мясо. Представители сильного пола сходят с ума еще при его готовке. Поверьте, ароматы витают бесподобные! Угощайтесь! |

Пшено отварить в подсоленой воде как указано на упаковке.
Свинину нарезать тонкими полосками, и поставить обжаривать в не большом количестве масла на сильном огне. Не более 2 мин. Мясо подсолить и поперчить.

Лук мелко нарезать кубиками и добавить к мясу. Огонь убавить до среднего, и жарить еще 2 мин. Огурец и перец нарезать мелким кубиком. Чеснок мелко нашинковать.

Подготовленные овощи выложить к мясу и жарить еще 2 мин. Влить вино и огонь убавить до минимума

Добавить томат пасту. Аккуратно все перемешать, добавить соли и тушить при закрытой крышке 10 мин на медленном огне.
Готовое мясо сервировать золотистым пшеном.
Приятного аппетита
![]()
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...