- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясное суфле с сыром

Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:48


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 450 г
Масло сливочное 20 г
Яйцо куриное 2 шт
Мука 1 ст. л.
Молоко 1 стак.
Кунжут 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Перец белый по вкусу
Сыр голландский 50 г
Бекон 100 г

Личные впечатления о рецепте
Нежнейшее суфле из вырезки в беконе с сыром и кунжутом порадует Вас изысканным вкусом и разнообразит Новогодний стол. Суфле готовится в блендере мгновенно, а затем томится в духовке.

Мясное суфле с сыром

Подготовим все продукты. Нам ещё небольшое блюдо для запекания понадобится (у меня прямоугольное - 20*12*5 см.) Включить духовку разогреваться до 180-200С.

Вырезку порезать на небольшие кусочки.

Молоко с маслом подогреть в микроволновке, должно быть тёплое.

Желтки отделить от белков.

В чашу блендера положить вырезку, соль, перец и включить на максимум. До однородной консистенции порубить. Если нет блендера, пропустить через мясорубку.

Открыть крышку блендера, добавить тёплое молоко с маслом, желтки, муку и на несколько секунд включить блендер.

Выложить фарш в тарелку, добавить сыр порезанный кубиками и перемешать.

Не забудем про кунжут.

В прямоугольную или овальную форму выстлать ломтиками бекон (я заменила грудинкой), что бы концы свисали.

На ломтики бекона выложить фарш

Концы бекона завернуть на фарш.

Поставим в разогретую духовку до 180-200*С на 40-50 минут. Через 30 минут вынуть, осторожно перевернуть и снова поставить в духовку. Через 20 минут включить верхний тен или гриль, что бы получилась румяная корочка.

Выложить из духовки рулет, дать немного остыть и переложить на блюдо.

Сервируем стол и пробуем! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11767-myasnoe-sufle-s-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.