Мясное суфле с сыром
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:48:35 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Свинина ![]() |
450 г |
Масло сливочное ![]() |
20 г |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
| Мука | 1 ст. л. |
| Молоко | 1 стак. |
Кунжут ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Перец белый | по вкусу |
| Сыр голландский | 50 г |
Бекон ![]() |
100 г |
| Нежнейшее суфле из вырезки в беконе с сыром и кунжутом порадует Вас изысканным вкусом и разнообразит Новогодний стол. Суфле готовится в блендере мгновенно, а затем томится в духовке. |

Подготовим все продукты. Нам ещё небольшое блюдо для запекания понадобится (у меня прямоугольное - 20*12*5 см.) Включить духовку разогреваться до 180-200С.

Вырезку порезать на небольшие кусочки.
Молоко с маслом подогреть в микроволновке, должно быть тёплое.
Желтки отделить от белков.

В чашу блендера положить вырезку, соль, перец и включить на максимум. До однородной консистенции порубить. Если нет блендера, пропустить через мясорубку.

Открыть крышку блендера, добавить тёплое молоко с маслом, желтки, муку и на несколько секунд включить блендер.

Выложить фарш в тарелку, добавить сыр порезанный кубиками и перемешать.

Не забудем про кунжут.

В прямоугольную или овальную форму выстлать ломтиками бекон (я заменила грудинкой), что бы концы свисали.

На ломтики бекона выложить фарш

Концы бекона завернуть на фарш.

Поставим в разогретую духовку до 180-200*С на 40-50 минут. Через 30 минут вынуть, осторожно перевернуть и снова поставить в духовку. Через 20 минут включить верхний тен или гриль, что бы получилась румяная корочка.

Выложить из духовки рулет, дать немного остыть и переложить на блюдо.

Сервируем стол и пробуем! Приятного аппетита!



Ночью в Москве: 

















































...