Мясное суфле с сыром
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:48:35 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Свинина | 450 г |
Масло сливочное | 20 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Мука | 1 ст. л. |
Молоко | 1 стак. |
Кунжут | 1 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец белый | по вкусу |
Сыр голландский | 50 г |
Бекон | 100 г |
Нежнейшее суфле из вырезки в беконе с сыром и кунжутом порадует Вас изысканным вкусом и разнообразит Новогодний стол. Суфле готовится в блендере мгновенно, а затем томится в духовке. |
Подготовим все продукты. Нам ещё небольшое блюдо для запекания понадобится (у меня прямоугольное - 20*12*5 см.) Включить духовку разогреваться до 180-200С.
Вырезку порезать на небольшие кусочки.
Молоко с маслом подогреть в микроволновке, должно быть тёплое.
Желтки отделить от белков.
В чашу блендера положить вырезку, соль, перец и включить на максимум. До однородной консистенции порубить. Если нет блендера, пропустить через мясорубку.
Открыть крышку блендера, добавить тёплое молоко с маслом, желтки, муку и на несколько секунд включить блендер.
Выложить фарш в тарелку, добавить сыр порезанный кубиками и перемешать.
Не забудем про кунжут.
В прямоугольную или овальную форму выстлать ломтиками бекон (я заменила грудинкой), что бы концы свисали.
На ломтики бекона выложить фарш
Концы бекона завернуть на фарш.
Поставим в разогретую духовку до 180-200*С на 40-50 минут. Через 30 минут вынуть, осторожно перевернуть и снова поставить в духовку. Через 20 минут включить верхний тен или гриль, что бы получилась румяная корочка.
Выложить из духовки рулет, дать немного остыть и переложить на блюдо.
Сервируем стол и пробуем! Приятного аппетита!