- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свиные ножки "Два в одном"
Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:49
| Нога свиная | 3 шт |
| Рулька | 2 шт |
| Окорочок куриный | 2 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Зелень | по вкусу |
| Капуста белокочанная | 300 г |
| Морковь | 2 шт |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Специи | по вкусу |
| Сыр твердый | 70 г |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Томатная паста | 1 ст. л. |
| Любителей свиных ножек - прошу!!! |
Свиные ножки "Два в одном"
Ножки и рульки помыть, почистить.
Залить водой, добавить морковь и луковицу. Посолить. Варить 4 часа. И тут я подумала: - "Что будет бульон пропадать? Сделаю я ещё и холодец". И добавила сюда же куриные окорочка.
Через 4 часа достать свиные ножки и рульки. Из рулек вынуть кости (положить их обратно в кастрюлю и варить еще 2 часа).
Чеснок натереть на терке. Ножки и рульки натереть специями, чесноком. Сверху присыпать тертым сыром, смешанным с панировочными сухарями. Полить бульоном. Отправить в горячую духовку на час. Каждые 15 минут поливать бульоном.
В это время потушить капусту.
Ножки подавать с тушеной капустой и, по желанию, с пивом!!!
А это рулька!
А теперь холодец. Мясо отделить от костей.
Залить бульоном.
Можно посыпать зеленью. И убрать в холодильник до полного застывания.
Подавать с хреном или горчицей!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11773-svinyie-nozhki-dva-v-odnom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.