Свиные ножки "Два в одном"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:49:29 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Нога свиная | 3 шт |
Рулька ![]() |
2 шт |
| Окорочок куриный | 2 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Зелень | по вкусу |
| Капуста белокочанная | 300 г |
| Морковь | 2 шт |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Специи | по вкусу |
| Сыр твердый | 70 г |
| Сухари панировочные | по вкусу |
Томатная паста ![]() |
1 ст. л. |
| Любителей свиных ножек - прошу!!! |

Ножки и рульки помыть, почистить.

Залить водой, добавить морковь и луковицу. Посолить. Варить 4 часа. И тут я подумала: - "Что будет бульон пропадать? Сделаю я ещё и холодец". И добавила сюда же куриные окорочка.

Через 4 часа достать свиные ножки и рульки. Из рулек вынуть кости (положить их обратно в кастрюлю и варить еще 2 часа).

Чеснок натереть на терке. Ножки и рульки натереть специями, чесноком. Сверху присыпать тертым сыром, смешанным с панировочными сухарями. Полить бульоном. Отправить в горячую духовку на час. Каждые 15 минут поливать бульоном.

В это время потушить капусту.

Ножки подавать с тушеной капустой и, по желанию, с пивом!!!

А это рулька!

А теперь холодец. Мясо отделить от костей.

Залить бульоном.

Можно посыпать зеленью. И убрать в холодильник до полного застывания.

Подавать с хреном или горчицей!!!


Ночью в Москве: 

















































...