Свиные ножки "Два в одном"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:49:29 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Нога свиная | 3 шт |
Рулька | 2 шт |
Окорочок куриный | 2 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Зелень | по вкусу |
Капуста белокочанная | 300 г |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Специи | по вкусу |
Сыр твердый | 70 г |
Сухари панировочные | по вкусу |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Любителей свиных ножек - прошу!!! |
Ножки и рульки помыть, почистить.
Залить водой, добавить морковь и луковицу. Посолить. Варить 4 часа. И тут я подумала: - "Что будет бульон пропадать? Сделаю я ещё и холодец". И добавила сюда же куриные окорочка.
Через 4 часа достать свиные ножки и рульки. Из рулек вынуть кости (положить их обратно в кастрюлю и варить еще 2 часа).
Чеснок натереть на терке. Ножки и рульки натереть специями, чесноком. Сверху присыпать тертым сыром, смешанным с панировочными сухарями. Полить бульоном. Отправить в горячую духовку на час. Каждые 15 минут поливать бульоном.
В это время потушить капусту.
Ножки подавать с тушеной капустой и, по желанию, с пивом!!!
А это рулька!
А теперь холодец. Мясо отделить от костей.
Залить бульоном.
Можно посыпать зеленью. И убрать в холодильник до полного застывания.
Подавать с хреном или горчицей!!!