Запеченная свинина в смородиново-горчичном маринаде
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:49:36 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 1 кг |
Смородина красная | стак. |
Горчица | 2 ст. л. |
Соль | ч. л. |
Перец черный | ч. л. |
Чеснок | 6 зуб. |
Приправа | ч. л. |
Запечeнная в рукаве свинина, конечно, не новость, но хочу предложить на ваш суд свой недавний, очень удачный эксперемент. Мясо получается сочным, ароматным. Вкусное как в горячем, так и в холодном виде. |
Из ягод смородины выжать сок, добавить в него перец, соль, горчицу, приправу. Перемешать.
Мясо нашпиговать чесноком.
Намазать кусок мяса маринадом и убрать в холодильник на 3 часа.
Выложить мясо в рукав для запекания и запечь в духовке.
Запекаем 40 минут при температуре 180 градусов.
Затем разрезаем пакет, увеличиваем температуру до 220-230 градусов и запекаем до золотистой корочки, поливая мясным соком, примерно 10 минут.
Мясо готово!
Угощайтесь!
Приятного аппетита!