Запеченная свинина в смородиново-горчичном маринаде
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:49:36 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина ![]() |
1 кг |
| Смородина красная | стак. |
Горчица ![]() |
2 ст. л. |
Соль ![]() |
ч. л. |
Перец черный ![]() |
ч. л. |
| Чеснок | 6 зуб. |
Приправа ![]() |
ч. л. |
| Запечeнная в рукаве свинина, конечно, не новость, но хочу предложить на ваш суд свой недавний, очень удачный эксперемент. Мясо получается сочным, ароматным. Вкусное как в горячем, так и в холодном виде. |

Из ягод смородины выжать сок, добавить в него перец, соль, горчицу, приправу. Перемешать.

Мясо нашпиговать чесноком.
Намазать кусок мяса маринадом и убрать в холодильник на 3 часа.

Выложить мясо в рукав для запекания и запечь в духовке.

Запекаем 40 минут при температуре 180 градусов.

Затем разрезаем пакет, увеличиваем температуру до 220-230 градусов и запекаем до золотистой корочки, поливая мясным соком, примерно 10 минут.

Мясо готово!

Угощайтесь!

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...