Свинина, жаренная с черемшой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-05-01 18:49:51 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Свинина ![]() |
450 г |
| Черемша | 300 г |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец чили | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Кориандр ![]() |
ч. л. |
| В сезон черемши не могу не поделиться очень вкусным блюдом с этой замечательной травкой. Готовится быстро, съедается еще быстрее. Вкусно, ароматно, быстро... Попробуйте! |

Свинину порезать тонкой соломкой.

Черемшу перебрать, промыть, обсушить.
Листья порезать соломкой, стебли не выбрасывайте, они тоже будут использоваться, их необходимо порезать кусочками 2-3 см.

Обжарить свинину на раскаленном масле.
Жарить, пока свинина не побелеет.
Затем посолить, поперчить, добавить кориандр и перемешать.

Добавить к мясу стебли черемши, обжаривать вместе несколько минут.

Затем добавить листья черемши, влить соевый соус, перемешать и прожарить еще минуту.

Мясо подавать горячим. На гарнир лучше всего подходит отварной рис.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...