Свинина, жаренная с черемшой
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:49:51 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Свинина | 450 г |
Черемша | 300 г |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец чили | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Кориандр | ч. л. |
В сезон черемши не могу не поделиться очень вкусным блюдом с этой замечательной травкой. Готовится быстро, съедается еще быстрее. Вкусно, ароматно, быстро... Попробуйте! |
Свинину порезать тонкой соломкой.
Черемшу перебрать, промыть, обсушить.
Листья порезать соломкой, стебли не выбрасывайте, они тоже будут использоваться, их необходимо порезать кусочками 2-3 см.
Обжарить свинину на раскаленном масле.
Жарить, пока свинина не побелеет.
Затем посолить, поперчить, добавить кориандр и перемешать.
Добавить к мясу стебли черемши, обжаривать вместе несколько минут.
Затем добавить листья черемши, влить соевый соус, перемешать и прожарить еще минуту.
Мясо подавать горячим. На гарнир лучше всего подходит отварной рис.
Приятного аппетита!