Гуляш "Необычный"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-05-01 18:49:56 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 59 |
Свинина | 500 г |
Лук-порей | 3 шт |
Имбирь | 1 ч. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Корица | 1 ч. л. |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Крахмал | 1 ст. л. |
Рецептом обладаю уже давно, но вот приготовить его как-то смелости не хватало. Но любопытство взяло верх, я рискнула и не пожалела: один аромат, который витал по кухне, чего стоит! |
Порей нарезать кольцами. Мясо - кубиками.
В кастрюле разогреть растительное масло, положить сахар и помешивать 2 мин., затем добавить порей, имбирь, соль и корицу, перемешать и добавить мясо.
Жарить на сильном огне, постоянно помешивая.
Добавить соевый соус и влить столько воды, чтобы мясо было покрыто. Довести до кипения и, убавив огонь, тушить минут 30.
Крахмал развести с 2 ст.л. воды и влить в кастрюлю, немного прогреть, чтобы соус загустел.
Подавала с рисом и жаренными с кунжутом кабачками.