- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Запеченная свинина в смородиново-горчичном маринаде
Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:49
Свинина | 1 кг |
Смородина красная | стак. |
Горчица | 2 ст. л. |
Соль | ч. л. |
Перец черный | ч. л. |
Чеснок | 6 зуб. |
Приправа | ч. л. |
Запечeнная в рукаве свинина, конечно, не новость, но хочу предложить на ваш суд свой недавний, очень удачный эксперемент. Мясо получается сочным, ароматным. Вкусное как в горячем, так и в холодном виде. |
Запеченная свинина в смородиново-горчичном маринаде
Из ягод смородины выжать сок, добавить в него перец, соль, горчицу, приправу. Перемешать.
Мясо нашпиговать чесноком.
Намазать кусок мяса маринадом и убрать в холодильник на 3 часа.
Выложить мясо в рукав для запекания и запечь в духовке.
Запекаем 40 минут при температуре 180 градусов.
Затем разрезаем пакет, увеличиваем температуру до 220-230 градусов и запекаем до золотистой корочки, поливая мясным соком, примерно 10 минут.
Мясо готово!
Угощайтесь!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11774-zapechennaya-svinina-v-smorodinovo-gorchichnom-marinade.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.