- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Свинина, жаренная с черемшой
Опубликованно 1 Мая 2015, в 18:49
Свинина | 450 г |
Черемша | 300 г |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец чили | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Кориандр | ч. л. |
В сезон черемши не могу не поделиться очень вкусным блюдом с этой замечательной травкой. Готовится быстро, съедается еще быстрее. Вкусно, ароматно, быстро... Попробуйте! |
Свинина, жаренная с черемшой
Свинину порезать тонкой соломкой.
Черемшу перебрать, промыть, обсушить.
Листья порезать соломкой, стебли не выбрасывайте, они тоже будут использоваться, их необходимо порезать кусочками 2-3 см.
Обжарить свинину на раскаленном масле.
Жарить, пока свинина не побелеет.
Затем посолить, поперчить, добавить кориандр и перемешать.
Добавить к мясу стебли черемши, обжаривать вместе несколько минут.
Затем добавить листья черемши, влить соевый соус, перемешать и прожарить еще минуту.
Мясо подавать горячим. На гарнир лучше всего подходит отварной рис.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/11775-svinina-zharennaya-s-cheremshoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.